Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » 60 минут до счастья
10:28 PM
60 минут до счастья
Складывалось впечатление что рёв мотора ни что не могло сейчас заглушить, лишь только визг накалённой резины своим пронзительным криком оставляя на ещё тёплом после летнего дня асфальте знак равенства, разрывал этот шум. Ещё никогда позвоночник так не чувствовал это кресло. Концентрация замедлило время, каждая мышца на запрос успевала отчитаться. Результатом был лишь фокус сведённый в точку на горизонте в которую упиралась моя дорога. Всё остальное было размыто скоростью.
Задние габариты фуры стремительно приближались. - Спаси меня, Господи! прошептал я и выскочил на встречную полосу. Встречная "газель" в панике заморгала дальним. Переход на пониженную, газ в пол. -Ну давай родная. Позвоночник опять впился в кресло. Мгновение, и я читаю номера фуры в зеркале заднего вида. -Извини, мужик, надо, очень надо! прошептал я выравнивая свою полосу, разъезжаясь с испуганной "газелью", отработав извинение аварийкой.
И снова фура и снова встречка, снова дальний, снова пониженная, снова рёв, снова аварийка, снова запах горелого сцепления, который приходиться перебивать дымом сигарет.
Не спрашивайте меня куда я тороплюсь. У меня есть только 60 минут. 60 минут до счастья.
Просмотров: 602 | Добавил: sinkopa | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: